当前位置: 首页 > 其他栏目 > 通知公告

关于2019年寒假安排的通知

全院班主任,全院同学:

根据学校安排,现将2019年寒假安排通知如下,请遵照执行。

一、放假安排

1、各类学生1月19日(周六)开始放假。2月21日(周四)至23日(周六)报到注册和领取教材。

学生务必按期报到注册、上课,如有特殊原因不能按时返校者,须向班主任请假(请假规定见附件1),班主任应准确掌握学生到校情况,清点学生人数,将《2018-2019学年春季学期学生返校情况统计表》(见附件2)于2月23日18:00-20:00交至学院团委办公室,电子档发送至tyxyxbxb@163.com。25日(周一)正式行课。

2、教师1月22日(周二)至2月20日(周三)放假,21日开始上班。

二、其他事项

1、增强安全防范意识,防止各类事故发生:不得乘坐无牌无证无照、无安全保障的车辆和船只;不私自下河(湖)游泳,不在河(湖)边嬉戏、打闹,不到泄洪河道等游人禁止活动区域、未开放景区和危险路段逗留、游玩,不在野外和禁火区使用火种;注意燃气、煤气、燃煤使用安全;文明度假,安全过节,不酗酒,不违规燃放烟花爆竹。

2、遵纪守法,遵守公共秩序和社会公德,不做有损学校及大学生声誉的事。任何学生和学生组织未经学校许可不能以四川农业大学的名义外出开展活动。要注意防止上当受骗。

3、学生原则上都不留校,确有特殊原因需要留校的,学生须书面申请,班主任负责向学生家长核实有关情况并签字确认后报学院批准。

4、未申请留校和申请未获批准的学生假期不得在学校住宿。

附件1:体育学院学生请假管理规定.pdf

附件2:返校统计表.doc

体育学院党委办公室

2019年1月2日