当前位置: 首页 > 其他栏目 > 通知公告

关于进一步加强考风考纪建设的通知

全院班主任,各小班:

期末考试临近,为进一步加强学风建设,严肃考风考纪,提升学生学习质量,现就相关工作通知如下:

一、考试时间

2018-2019-1学期期末考试将于第19周星期五至20周星期五(2019年1月11日至1月18日)进行。具体考试日程安排已网上发布,请及时登录教务系统查询。

具体考试时间如下:

上午:09:00-11:00

下午:14:30-16:30

晚上:19:30-21:30

二、工作要求

1、班主任要提醒学生加强考前学习,教育学生端正学习态度,加强复习,沉着备考,以良好的心态迎接考试,考出好成绩。

2、落实班主任作为班级考风考纪教育第一责任人的工作职责。班主任要重视并切实狠抓考风,召开学生考前动员会,讲道理,讲纪律,打招呼,提要求。组织学生学习《四川农业大学考场规则》及《学生管理工作规定》中的相关违纪处分条款,加强督促,确保诚信考试成为自觉。

3、请各班主任指导小班学生签订《四川农业大学体育学院诚信考试承诺书》(附件1),并于2019年1月3日上班时间交至五政211团委办公室。

4、广大同学要以诚信考试为荣,虚假舞弊为耻,爱惜班级荣誉和个人形象,自觉遵守考场纪律,坚决杜绝各种违纪作弊行为,树立良好的学风和考风,用诚信考试来践行社会主义荣辱观。

5、学校已发布《关于加强课程缓(补)考成绩评定管理的通知》(附件2),通知对缓补考成绩评定做出了新的要求,请全院同学认真阅读,积极准备期末考试。

附件1:四川农业大学体育学院诚信考试承诺书.doc

附件2:关于加强课程缓(补)考成绩评定管理的通知.docx

体育学院党委办公室

2018年12月29日