当前位置: 首页 > 其他栏目 > 通知公告

体育学院关于2019年元旦放假的通知

全院教师、全体同学:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号),现将2019年元旦放假安排通知如下 :

一、放假安排

2018年12月30日(星期日)至2019年1月1日(星期二)放假调休,共3天。2018年12月29日(星期六)上班行课,当日课程按课表安排进行。

 二、学生请销假制度

在国家法定节假日内离开的,无需履行请假手续,但学生离校、返校应当向班主任报告。若需提前离校或推迟回校,请另外在学工系统中进行日常请假,并请班主任审核。 

三、注意事项 

学生在放假期间应注意人身安全与财产安全,若因违反相关规定而发生意外事故,后果由组织者和学生本人承担。

1、严禁学生私自联系车辆外出活动。

2、全院学生不得到未完全开放的景区游览观光,不得到野外探险野营,不参加有毒有害、易燃易爆、高空作业等有损身心健康及高危险的活动。

3、放假期间,班级、专业教师和班主任原则上不得组织学生外出开展集体活动,如确需外出的要履行审批手续,落实安全责任主体。

4、离校学生务必妥善保管好自己的财物,不得乘坐无证无照无安全保障的车辆和船只。

5、留校学生要注意防火、防盗,严禁夜不归宿和留宿他人,遵守宿舍管理规定。

6、请各小班班主任务必以班会等形式将放假安排、注意事项、安全事宜等通知到班上每一位同学。

体育学院党委办公室

2018年12月21日