当前位置: 首页 > 其他栏目 > 通知公告

关于2018年下半年创业训练(实践)计划项目结题通知

全院同学:

近期将对执行期满及2019届毕业生作为项目负责人的大学生创业训练(实践)计划项目进行结题评审。为做好结题工作,现将有关事宜通知如下:

一、结题材料内容

1.四川农业大学大学生创业训练(实践)计划项目结题表:

【附件1】纸质档交至五政211团委办公室(纸质档需有指导老师意见及学院盖章),电子档发至学院团委双创部QQ邮箱:2110776650@qq.com

2.成果统计表:

【附件2】纸质档交至五证211办公室,电子档发至团委双创部QQ邮箱2110776650@qq.com

3.成果材料:

电子扫描件,指正式发表的论文(包括期刊封面、目录、正式发表的论文)或者论文录用通知(包括接收函和论文)、专利和各级主管部门颁发的成果证明等材料。

电子文档请以文件夹形式报送,项目文件夹命名为“负责人姓名-项目名称”。

二、提交时间

1.各项目负责人请于20181121日晚18:00之前将项目结题材料提交到体育学院团委办公室。

三、结题评审

201811月底招生就业处将组织专家对结题项目进行评审,并公布评审结果。

四、其他

1.对此次不能结题的项目,请学院联系项目指导教师提出申请更换项目负责人,并督促、指导学生尽快完成项目结题。

2.项目结题后请尽快到财务处做好经费结算,已结题项目将于项目结题结果公示后注销经费账号。

3.应结题项目名单详见【附件3】。

 


附件1 创业训练(实践)计划项目结题表.doc 

附件2 论文、专利统计表.xlsx

附件3 2018年下半年创业训练(实践)计划项目结题名单.xlsx

四川农业大学大学生创业训练(实践)计划项目变更申请表.doc





体育学院团委

20181119