【校友祝福】2004级广策李丹

四川农业大学学习的四年,是我职业生涯的起点,也给了我足够的智慧和能力去面对人生中的挑战。尤其是班主任杨琴老师对我无微不至的关怀,在我遇到学习、职业选择时的困惑时,站在朋友的角度给我建议和帮助。老师们对我的影响,让我走向了教师这个辛苦却又意义的职业岗位。

亲历学校的百年校庆,作为学校电视园地的成员,我和专题组的同学为她拍摄了专题片,采访到校长和众多杰出的校友。如今一晃十年,母校再次迎来了她的一百零一岁的生日。十年的光阴,改变了我的生活轨迹,也给我了众多的智慧和丰富的阅历。母校在这十年中,日新月异的发展着,兢兢业业的老师们,朝气蓬勃的学弟学妹们,都有早已离开川农的我们,在天府之国的美好牵挂!

祝福我的母校,永远年轻、美丽,在日新月异的发展中创造出更多佳绩!祝福学弟学们在自由、开放的校园,成长为优秀的祖国栋梁!