当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业基地

学院在雅安市田家炳中学建立校外教学实践基地

12月1日下午,为进一步加强校外教学实践基地建设,提高学生专业技能,促进学生实习就业相结合,学院与雅安市田家炳中学签订了校外“教学实践基地协议”。
     协议签订仪式在雅安市田家炳中学多媒体教室举行,学院党总支书记袁志香、院长邓跃宁、副院长王建强和体育系主任刘仁健等一行参加了签字仪式。
     仪式上,雅安市田家炳中学校长万松均、书记贾贾蒲欣等领导老师以及一百四十多名学生对袁志香书记一行的到来表示热烈的欢迎,双方分别对各自情况做了详细的介绍,就下一步如何更好的合作进行了深入的沟通与交流,达成了多项共识并签订了协议书。按照协议,学院不久将派学生前往雅安市田家炳中学进行教学实习。
     最后,由学院党总支书记袁志香与雅安市田家炳中学校长万松均进行了教学实践基地的授牌仪式。