当前位置: 首页 > 其它栏目 > 通知公告

体育学院关于开展“寒梅飘香工程 — 就业见习计划”暨家庭经济困难学生暑期实践专项活动的通知

2015级各小班:

按照学校要求,为鼓励家庭经济困难学生积极参加就业见习,增加工作经验,提升就业能力,营造感恩奉献、励志进取、逆境成才的校园文化氛围,学校拟开展寒梅飘香工程就业见习计划暨家庭经济困难学生暑期实践专项活动,学院现将相关事宜通知如下:

一、参加对象

2015级通过家庭经济困难认定的学生均可参加。具体由学生自愿报名,学院遴选推荐产生。

二、计划名额

各小班须于61日前,从小班中推选3-4名同学,并将推选人员的相关信息填写到附件中并发送到邮箱852638976@qq.com,邮件主题命名为专业+年级,纸质版于6114:30-16:00提交到五政211团委办公室。

三、工作要求

1. 就业见习时间:2018年暑假,实习一个月左右;

2. 就业见习单位由学院和学校联系落实,学生也可自行联系推荐(若学生有较好的实习单位,就如实填写附件一,若没有实习单位或者有实习单位但需要学院提供推荐信的,就不填附件一中的见习单位和城市。);原则上接收见习学生单位需解决学生基本食宿;见习安排根据见习单位情况和学生意愿统筹安排,统一派遣。

3. 就业见习纳入社会实践,学生见习结束后提供心得体会(可附照片、视频等),对于见习期间有突出表现的颁发荣誉证书及奖励。

四、项目管理

1.项目由学生处牵头,招生就业处、校团委共同组织,各学院分头协办。各单位均需指定项目负责人,具体负责项目组织开展相关工作。

2.学校对特别困难的学生给予适当补助,给学院适当的经费补贴。

 

附件:“寒梅飘香工程 — 就业见习计划”暨家庭经济困难学生暑期实践专项活动统计表

 

体育学院团委

  2018年529