当前位置: 首页 > 其它栏目 > 通知公告

体育学院关于2017-2018年度优秀青年志愿者评选表彰的通知

全院各小班:

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,倡导新时代的雷锋精神与培育践行社会主义核心价值观紧密结合,进一步激励和调动学生参加志愿服务的积极性,推动校园志愿文化发展,加强校园文明建设,按照《四川农业大学学生管理工作规定》有关要求,学院团委决定开展2017-2018年度优秀青年志愿者评选表彰,现将相关事宜通知如下。

一、名额及奖励

名额:7名(校级)

奖励:校级荣誉证书

二、评选条件

参评时间范围:2017年4月8日-2018年4月7日。

基础条件:能积极主动地参加校、院志愿服务活动,具有较强奉献精神和服务意识,乐于助人,在活动中表现积极,并取得良好社会反响和认可;在学习、生活、工作中表现良好,无任何不良嗜好和违规违纪现象,成绩优良,无补考重修;注册时间不低于6个月,参加志愿服务累计时间不低于60小时。

三、评选程序

自主申报→学院评审→上报学生工作系统→校团委终审。

四、日程安排

4月12日—13日:学生申报,于413日下午3点前上班时间将附件纸质档请班主任签字后交五政211团委办公室值班同学处。

4月14日—15日:学院团委、志工部资格审查、评审。

4月16日:院网公示3天后,公示无异议的拟评者在学生管理系统填报优秀青年志愿者

4月17日:上报学校

 

附件:2017-2018年度“优秀青年志愿者”拟评情况统计表

 

 

                                   共青团体育学院委员会

                                      2018年412