当前位置: 首页 > 其它栏目 > 通知公告

关于开展2018年4月创业补贴申报工作的通知

全院同学:

创业补贴是指政府对在校大学生和毕业5年内的高校毕业生,在地方建立的大学生创新创业孵化基地内孵化的创业项目,经有关部门确认,每个项目给予1万元补贴。同一领创主体同时有多个创业项目的,补贴最高不超过10万元。现将相关事宜通知如下:

一、申报条件

1.申请人为项目负责人,且为我校在校大学生;

2.创办的项目或实体所在地位于雅安市;

3.创业项目需具有新意性和创新性,为正在孵化状态,仅有创业项目计划书,无实质性创业行为的不得申请补贴;

4.创业实体包括通过工商注册或民政登记的创业主体;依法设立、免于注册或登记等方式创办的实体;经县级以上人民政府指定部门认定并正常持续经营的农业职业经理人;

5.网店需满足以下条件:经营平台为依托国家商务部和四川省商务厅公布的电子商务示范企业设立的电子商务平台,在国家商务部和四川省商务厅网站均可查询;应进行商品实物交易或开展文化创意、咨询设计等服务;正常持续经营半年以上(在校大学生应持续经营至毕业年度);申请补贴前半年内商品实物成功交易在1000笔以上,开展文化创意、咨询设计等服务的,销售额度在2万元以上;无违法违规交易行为。

二、申报程序

提交申请材料:申请人在4月13日前提交创业补贴申报表(附件1,按要求填写),本人学生证、身份证复印件,创业计划书及相关证明材料(创业项目提供场地证明、收据发票、资金流水等,创业实体提供工商注册或民政登记证书复印件)至学院,材料均要求一式两份,并提交电子档。

请符合条件的团队或个人将相关申请材料于4月13日上午8:30—12:00交至五政211团委办公室双创部值班同学处,电子档发送至553344203@qq.com。

附件1-2:创业补贴申报表及汇总表



体育学院团委

2018年4月11日