当前位置: 首页 > 其它栏目 > 通知公告

体育学院关于开展“学生会先进工作者” 评选工作的通知

学生会系统学生干部:

根据《关于开展“优秀学生会”、“学生会先进工作者”评选工作的通知》(校学生会发〔2018〕2号)、《四川农业大学学生会章程》及有关规定,结合当前实际,经研究决定开展2017-2018年度 “学生会先进工作者”评选工作,现将有关事项通知如下:

一、奖项设置

全院评选评选学生会先进工作者不超过10名。

二、评优标准及工作安排

1.符合以下条件的学生会系统学生干部均可参选。

(1)符合我院学生干部任职有关要求,年度考核结果为优秀。模范遵守校规校纪,无补考、无重修,无任何违规违纪情况。

(2)担任学生会干部一年及以上,积极主动为同学服务,乐于奉献、集体观念强,在各项工作中能起好表率作用。

(3)群众基础好,尊敬师长,团结同学,能自觉接受广大同学的批评与监督,在同学中有较高的威信。

(4)能按时保质保量的完成组织交付的工作任务,工作中能主动思考并提出有利于工作的建设性意见。

2.请符合条件并有意参评者填写《学生会先进工作者申请表》(附件1)交所在部门初审,各部门限推0-2名,按民主程序推荐排序后填写《学生会先进工作者推荐统计表》(附件2)经分管老师同意后报院学生会审定。相关材料(纸质档和电子档)于4月4日8:30-12:00交体育学院学生会办公室。学院将综合评议,将获选结果报至校学生会。

四、评优工作的监督

体育学院团委对评比过程进行全程监督,接受实名举报。联系电话0835-2883784。

附件1-2申请表和汇总表



体育学院团委

2018年4月3日