当前位置: 首页 > 其它栏目 > 通知公告

体育学院关于进一步加强学风建设的通知

全院班主任、各小班:

2018年我校将开展本科教学工作审核评估。学校将进一步大力推进学风建设,学院也将出台系列措施、办法加强和改进学院的学风,在进行整体工作动员、安排部署之前,请各小班做好以下工作:

1、请各班主任在下周二(3月13日)之前召开一次班会,做好小班学生的收心教育,同时对上学期期末考试中(包括开学补考),我院共有3名学生作弊受到纪律处分的情况进行一个通报。并再次强调考风考纪,以及新学期的学习纪律要求(包括早操、理论课等)。

2、各小班在班主任指导下结合本班上学期学习成绩、补考、重修等情况,召开小班学风分析会。认真分析本班在学风建设方面存在具体问题,并制定出行之有效的具体措施。同时认真填报《学风情况调研表》(附件1-3),将纸质档和电子档(拷U盘)于3月13日(周二)上午上班时间交至学院团委办公室(5政211)。

3.为深入准确掌握和研判学生思想动态、学习生活状况和现实诉求等内容,切实查摆不良学风的表现形式、内在诱因等根本性问题,学院近期将通过问卷,走访座谈等形式进行调研,请班主任和小班同学积极配合。

附件:学风情况调研表


体育学院党委办

2018年3月8日