当前位置: 首页 > 其它栏目 > 通知公告

关于2018年“创青春”全国大学生创业大赛校内预选赛重点项目立项的通知

各位同学:

为确保2018年“创青春”全国大学生创业大赛校内预选赛顺利开展,经领导小组研究,决定开展2018年“创青春”全国大学生创业大赛校内预选赛重点项目立项工作,现将相关事宜通知如下:

一、日程安排

(一)二类重点项目报备 (2017年7月-9月)

1.申报团队填写《2018年“创青春”全国大学生创业大赛校内预选赛重点项目申报表》(附件1),2018年“创青春”全国大学生创业大赛校内预选赛重点项目汇总表》(附件2)(电子档与纸质档各一份)和策划书于9月15日前交至五政二楼体育学院团委办公室。

(二)一类重点项目遴选(2017年11月中旬)

由大赛领导小组办公室聘请专家遴选出80个左右的重点项目,着重考察团队结构是否科学合理、项目选择是否有特色和竞争优势,市场前景判断是否清晰准确,营销策略是否有效和创新,盈利潜力、预期收入、回收策略分析是否明确等,重点考察项目的进展情况(具体工作安排另行通知)。

二、项目资助

1.对每个立项的二类重点项目给予500元经费资助,对获准立项的一类重点项目追加1000元经费资助。

2.学校邀请专家、历届获奖团队对重点项目团队给予针对性培训和指导,并进行定期检查和跟踪指导,如项目进展顺利,还可根据情况适当追加经费,如项目进展不理想,视情况停止资助甚至收回前期资助经费。

附件1-2 《2018年“创青春”全国大学生创业大赛校内预选赛重点项目申报表、汇总表》

体育学院团委

2017年9月4日