当前位置: 首页 > 其它栏目 > 通知公告

体育学院2017届优秀学士学位论文评选结果公示

体育学院2017届优秀学士学位论文评选结果公示

全院师生:

为贯彻落实《本科教学管理办法》(校教发[2016]3号),按照《本科优秀学士学位论文(设计)评选实施细则》(试行)(教发[2017]8号)和《关于开展2017届优秀学士学位论文(设计)评选工作的通知》要求,学院于20175月开展了2017届优秀学士学位论文(设计)评选工作。由院领导、院教学督导、系主任和专业负责人组成的评审组对体育教育专业和社会体育指导与管理专业推荐参评的7篇毕业论文(设计)进行了综合评议。

评审组根据专业方向,按照各项评分细则,分别从选题、文献综述、学术水平、研究能力、写作与提炼总结能力等方面对毕业论文进行评审,按照最终成绩由高到低评出2篇优秀学士学位论文。现将评选结果公示如下:

序号

专业

学号

姓名

论文题目

1

体育教育

20134699

余军平

哈密地区少数民族传统体育活动开展现状的调查与研究

2

社会体育指导与管理

20134476

石江超

普通高校大学生体育消费特征研究——以四川农业大学为例

以上情况公示3个工作日,公示期为2017525日至527日。师生如有异议,请在公示期间以真实姓名通过电话或书面形式反映至行政办公室。

行政办公室联系人:陈郡雯

行政办公室电话:0835-2883781

体育学院行政办公室

二零一七年五月二十五日