当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习

学院举行第80期入党积极分子讨论课

4月28日,艺术与体育学院在十教教室组织了第80期入党积极分子讨论课。学院离退休党支部马万敏、李志军老师学院老师老师作为指导老师参加了本次讨论课学院学生党支部的20党员作为评委参加了本次讨论课。

 本次讨论课中国共产党的性质与宗旨中国特色社会主义事业的领导核心正确的入党动机及如何端正入党动机为主题进行讨论。各积极分子依次上台进行3-5分钟的阐述,并结合自己的生活、学习、工作的实际情况对问题发表看法。评委分别从学员的知识准备语言是否流利、是否结合自身实际情况等方面进行评分。

讨论课上学员们积极发言,将刻板难懂的理论知识讲解的栩栩如生。学院离退休党支部马万敏老师在最后的总结中说到:“入党积极分子要在工作、学习和生活中,时时刻刻做表率,做给群众看,带着群众干。入党积极分子要带头学习、入党积极分子要带头争创佳绩、入党积极分子要带头服务群众、入党积极分子要带头遵纪守法、入党积极分子要带头弘扬正气。”

其他老师也对本次党校讨论课做了相关总结。此次讨论课为各入党积极分子提出了高标准与新要求,大家纷纷积极响应艺术与体育学院第80期入党积极分子讨论课圆满结束。