当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

成都耀邦科技有限责任公司招聘信息

公司简介:
成都耀邦科技有限责任公司是四川省高新技术企业(编号:GR200851000223)及双软认证企业(编号:川R—2007—0071),也是国家科技部中小企业创新基金项目的承担单位。公司致力于通讯和信息技术相融合的产品开发,涵盖互联网、移动网、固话网的信息化应用产品,为广大客户提供信息化综合解决方案。现今扩大公司业务,急需大量人才。

招聘职位:
1.收银员:10名,男女不限 (三班倒)包工作餐,可包住宿,试用期1200元,转正后工资根据表现而定,有五城区户口有担保,无五城区户口需要提供担保.
2.网络编辑:10名,男女不限 包工作餐,试用期1200元,转正后工资根据表现而定。
3.市场营销:10名,沟通能力较好,能吃苦耐劳,试用期1200元,转正后工资根据表现而定。
以上人员专业不限,试用期均在成都高新西区上班,转正之后购买五险一金,表现良好者可调回总部。
联系人:高老师
电话:84335114-602