当前位置: 首页 > 学院新闻

我校再次当选西南区农业院校体育理事会理事长单位

4月13日,第十届西南区农业院校体育理事会在体育学院会议室召开。学院院长王建强、党委书记杨英、副院长刘骞、第九届西南区农业院校体育理事会理事长刘仁健以及来自西南大学、西南科技大学、贵州大学、西昌学院等高校的专家代表们出席了本次大会,全国农业院校体育理事会顾问邓跃宁教授也参加了此次会议。会议由杨英主持。

会前,学校党委副书记、校体委主任张强及理事会的各位专家同行一道对校运会开幕式排练进行了指导。会上,王建强表达了对各位嘉宾的欢迎,并对大会寄予高度期望。第九届西南区农业院校体育理事会理事长刘仁健在会上汇报了上一届体育理事会四年来的相关工作,对各高校协同配合与相互交流给予了充分肯定。大会通过换届选举,四川农业大学再次当选为西南区农业院校体育理事会的理事长单位,我校刘仁健教授连任理事长,王建强教授任名誉理事长、陈郡雯任秘书长;同时,新一届理事会对第九届全国高等农业院校田径运动会相关工作进行了安排。

西南区农业院校体育理事会是西南区“农体人”的大家庭,四川农业大学体育学院作为理事长单位,在上一届的工作中得到了其他院校的高度肯定,再次担任理事长单位,必将继续秉承“尚文勤练,积健图强”的学院精神,发挥自身的带头作用,积极努力,做出新的贡献。