当前位置: 首页 > 学院新闻

体育学院召开本科教学工作会议

4月12日,体育学院本科教学工作会议在五政101会议室召开,会议由院长王建强主持。

副院长刘骞首先对上学期教学工作进行了总结,要求对存在的问题及时整改,避免再次发生,逐步规范教学过程。并对本次本科教学审核评估工作做了具体安排和部署。要求各系室加强领导,教职工务必积极配合,营造人人了解、人人关心、人人参与的审核氛围。

会上,邓跃宁教授发言强调,要把工作完成时间提前、看懂方案、工作落实到人。主要职责以及学院评估工作任务分解安排,保障整个审核评估过程事事有人做,人人有事做。党委书记杨英讲话要求系室主任全力以赴,少出现不必要的失误。把相关工作一项一项传到每个老师,各专业建立好课程档案。

最后王建强宣读了学校本科教学审核评估工作各阶段的工作要点,强调广大老师要充分认识审核评估的意义,并通过自评自查进一步明确教学责任。要求全院教职员工,思想上高度认识,逐步完成各项工作,力争顺利达到学校教育厅审核评估要求。