当前位置: 首页 > 学院新闻

体育学院“组队”下寝慰问新同学

97日,体育学院新生接待工作基本完成。当日晚上7点半,院长邓跃宁,党委书记、副院长王建强,副院长杨英,党委副书记蒋颖,各系室主任、专业负责人、党委办老师和班主任前往新生宿舍,慰问学生入学情况。

听说学院领导和老师们要下寝看望大家,女同学们早已梳妆打扮好在自习室“严阵以待”。看到同学们一个个稚嫩的面容,邓跃宁关切地对新生们说:“看到你们觉得很有希望,你们是我们体育学院第一批女同学。学习往后靠一靠,把吃安顿好,住安顿好,然后才是学习。这几天抓紧调整,好好休息。”他还特别叮嘱说:“雅安天气变化大,大家多保重身体。”王建强则表示女同学们要有自信,以后要精诚团结,开创女生的辉煌!

随后,邓跃宁一行人来到了男生宿舍。走廊里,自习室里整整齐齐地站满了体育学院的同学,每当掌声响起的时候,都会为之震撼。同学们的热情让整个宿舍楼气温陡升。“体育学院学生是颜值担当!非常欢迎大家选择了体育学院,成为我们体育学院的一员”杨英说道。在得知很多同学都来自外地,生活和饮食习惯都不适应后,邓跃宁细心地嘱咐四川、重庆的同学们要多多帮助外地同学,尽快适应大学生活。王建强和蒋颖鼓励大家认真参加军训,向全校展示体育人的风采,争取再次蝉联军训一等奖!

老师们的殷切关怀和细心嘱咐让新生们感受到了体育学院这个大家庭的温暖。新同学们纷纷表示,自己已是体育学院大家庭的一员,为身为川农体育人而感到自豪与骄傲