当前位置: 首页 > 课外体育 > 新闻报道

体育学院举行2017届本科生毕业典礼暨授位仪式

6月13日下午,体育学院在十教小礼堂举行了2017届本科生毕业典礼暨授位仪式。学校党委副书记张强副教授、院长邓跃宁教授、党委书记兼副院长王建强、副院长杨英教授、党委副书记蒋颖老师、体育系主任刘骞教授、公共体育部主任杨军教授、学院教代会主席刘仁健教授、以及学院各系室主任、专业负责人、各毕业班班主任等参加此次授位仪式。授位仪式由党委书记兼副院长王建强主持。

邓院长为毕业生做了激情洋溢而又语重心长的致辞。随后,学院副院长杨英宣布2017届优秀毕业论文表彰决定; 学院党委副书记蒋颖宣读关于“优秀大学毕业生”的表彰决定。教师代表余威希望毕业生们将来无论在什么样的岗位,都要坚持自己的梦想,愿毕业生一切安好,幸福快乐,前程无忧,放心大胆寻找属于自己的远方和未来!

学院学生代表,来自2013级体育教育1班蒋采夏同学深情回忆与川农体院有关的青春与过往,感谢老师们的关心和帮助,誓言将以有文化有内涵的体育人姿态,投身社会,服务社会,奉献青春,实现自我。祝福学院:人才辈出,桃李芬芳!

学校学位评定委员会副主席、党委副书记张强副教授宣读了四川农业大学学位评定委员会决议。

授位仪式上,体育学院设计制作了饱含学院情毕业纪念徽章,赠送给每一名全体2013级毕业生。毕业纪念徽章圆圆的造型寓意体育学院祝愿毕业生的生活圆满。纪念徽章为钛合金和镀金材质,一面印有每个学生的专属学号和体育学院学院精神;一面刻印有体育学院院徽,寓意着体育学院师生追求更高、更快、更强的体育精神,愿2017届毕业生,团结携手,共同奔向成功未来。

典礼最后,大家一起合唱了《祝你一路顺风》,全体教师起立目送毕业生退场把会场气氛推向高潮。