当前位置: 首页 > 课外体育 > 新闻报道

我校举行2017届毕业生夏季就业洽谈会


6月5日,我校2017届毕业生夏季就业洽谈会在体育馆举行。上午9时,会场便人头攒动,现场气氛热烈。雅安雨城区氧动力健身中心、重庆凯健体育文化传播有限公司、重庆极致健身有限责任公司、成都高新区美航健身中心、成都市胜利十一人足球俱乐部等20家省内外知名企业来我院选才,提供岗位50多个,受到了我院广大毕业生和14级同学的热烈欢迎和一致好评,并吸引了院内外一百多名学生前来应聘。

上午十点半,学院领导邓跃宁、王建强、杨英、蒋颖等亲临双选会现场,指导和了解学生求职情况,现场耐心询问并听取了双选会到会单位的招聘情况,并充分肯定了学院筹备组的各项工作,他们希望毕业生能够明确就业方向充分发挥自身才干,并发扬勤勤恳恳,吃苦耐劳的精神,早日找到满意的工作,实现自己的理想和抱负。

会后,学院领导与重庆凯健体育文化传播有限公司签订了合作共建校外科学教研、就业实践实习基地协议,还与成都市胜利十一人足球俱乐部举行了专题会谈,达成初步合作意向,并定于6日上午组织专场招聘会。

此次双选会会场上,学生们纷纷与企业进行交流协商,部分达成合作意向的学生与企业在现场就签订了初步就业协议,拓宽了广大应届毕业生的就业渠道,为他们提供了实现人生价值的有利平台,同时也让我院的大一、大二的学生对招聘会有了切身体验,有利于他们明确方向、找准目标。向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁是我院毕业生就业工作的宗旨,此次供需洽谈会是我院毕业生就业工作的一部分,我院下一步将与更多相关单位和企业加强联系,为毕业生提供更多的就业机会,创造更美好的明天。