当前位置: 首页 > 课外体育 > 新闻报道

体育学院2017届师生篮球交流赛成功举行


毕业悄来临,师生情不变。为增进师生的情感友谊,营造欢送毕业生的良好氛围,由学院主办的欢送2017届毕业生师生篮球交流赛于6月7日下午在二区篮球场热烈开赛。院长邓跃宁,党委书记兼副院长王建强,副院长杨英,党委副书记蒋颖到场出席篮球赛。

院长邓跃宁为比赛开球。随着裁判一声哨响,两队立刻进入了紧张的比赛氛围。两支参赛队伍强强对话,双方你来我往,精彩不断,酣畅淋漓。毕业生队个个生龙活虎,运球、传球、快攻、上篮,整套动作一气呵成。教工队队员人人激情飞扬,合理运用战术,充分发挥合作优势。场上队员出色的团队配合、快速的攻防转换,精准的投篮得分,令现场的观众不断传出叫好的尖叫,掌声、欢呼声不断。

经过四节的精彩对决,此次师生篮球交流赛在愉快的气氛里圆满落幕。比赛中,双方队员都发挥出了自己的最佳实力,赛出了风格,赛出了风采。比赛过程中的团队合作、奋力拼搏和现场交流,不仅进一步增进了师生感情、营造出了轻松愉快的欢送毕业生的氛围,同时也寄托了学院领导、老师对2017届毕业生的殷殷期盼和美好祝愿。