当前位置: 首页 > 课外体育 > 新闻报道

体育学院举行2017届毕业生“绿茵场,我们再会”主题茶话会

正值梧桐茂盛,又到毕业离别时。在盛夏的阳光下,让我们的青春与激情定格在毕业生茶话会的舞台上,一起回望我们美好的过去,一起憧憬我们美好的未来。为此,体育学院在68日下午于体育馆举办了 2017届毕业生“绿茵场,我们再会”主题茶话会。体育学院院长邓跃宁、党委书记兼副院长王建强、副院长杨英、党委副书记蒋颖、各系室老师以及全体2013级毕业生参加此次茶话会。本次茶话会由黄超、尹超华、周梦婷、秦丽雯主持。
      
茶话会上,王书记首先向同学们能够完成学业,顺利毕业表示祝贺。接着,在毕业生班主任余威老师和任课教师李煦的带领下为大家献上了气势磅礴的《神韵太极》。由毕业生班主任杨虎老师带领的“肌肉秀”把茶话会推向了高潮。邓院长也为毕业生们送上祝福和期盼,希望大家在工作中不忘学习,要终生学习,并祝愿大家在今后的岁月里能够幸福、成功。整个茶话会的气氛温馨感人,许多同学不忍离别纷纷落泪。此次活动,不仅使同学们充分感受到我院对他们的关心与支持,增进了师生之间、同学之间的感情。最后,茶话会在同学们合唱《不说再见》歌声里结束。
       
时间太短,根本无法将大学时光一一细说。狂欢过后,离别依旧。四年的回忆和故事足够我们留到白头思华年,四年的沉淀与铺垫已然能够撑起我们面对未来的骄傲与信念。毕业意味着分离,同时也意味着新征程的开始。祝愿2017届毕业生们:前程似锦,一路顺风!