体育学院开展“三八”妇女节素质拓展活动

阳春三月,万物复苏。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工的文化娱乐生活,增强凝聚力。34日,体育学院工会组织全院教职工前往名山区牛碾坪茶园开展趣味素质拓展活动,该活动获得全院教职工的积极响应和参与。

本次户外拓展训练由学院翟亮老师担任训练师。在翟老师的带领下分组进行了“闻鸡起舞”、“万里长城”、“上山打虎”、“地震求生”、“篮球接力”等素质拓展活动。比赛过程中各组队员都使出了浑身解数,彼此默契配合,紧张激烈的比赛中充满了欢声笑语,团队意识与集体荣誉感也被体现得淋漓尽致,快乐、轻松的拓展气氛给大家留下了深刻的印象。

此次活动的成功举办,不仅为教工们提供了亲近自然,陶冶情操、强身健体的机会,更提现了体育学院轻松快乐、团结向上的精神风貌。