“艺体之家主题趴-第一季”圆满落幕

1229日,学院在新区素质文化教育中心二楼举行“艺体之家主题趴-第一季”教职工元旦庆祝活动。雅安校区和成都教学部50余名教职工在此欢聚一堂,迎接新年。

此次活动设有双扣、象棋、飞镖三个竞赛项目。首先拉开帷幕的是飞镖赛场,参赛教职工纷纷一显身手。期间老师们时而为选手精彩投掷镖惊呼,时而又因选手的脱靶欢声笑语。让活动气氛徐速高涨起来。经过激烈角逐,最终王琳、白源媛老师分获冠亚军。在双扣比赛中,老师们充分体现了良好的团队配合意识与机敏的思维能力。最终张丽君、万忠玉组合与黎勤、张润桃组合分获获得双扣比赛冠亚军。而在象棋比赛中,参赛教职工沉着冷静,举棋若定,曾理和李仕刚获得冠亚军。

    为了拉近教职工距离,本次活动除了竞赛项目外,还特意为教职工准备了乒乓球、台球以及三国杀、UNO等纸牌游戏,让欢乐的气氛始终贯穿其中。学院教师纷纷表示在紧张的工作之余,这样的活动极大的舒缓了工作压力,体现了学院对教师的人文关怀,也提升了学院教师之间的凝聚力。学院工会也希望借此机会,向过去一年在教学一线辛勤工作的的全体教职员表示慰问。同时也希望学院全体教职员工在新年来临之际,新年新气象,在全新的一个教学周期中展示出全新的精神风貌。