当前位置: 首页 > 职工之家 > 院务公开

2015年度艺术与体育学院数据统计及奖励的通知

各系、办、全体教职工:

根据工作安排和统计需要,现将《2015年度艺术与体育学院数据统计表》发给你们,请按照要求认真填写。

一、统计对象和时间范围。

1、统计对象:艺术与体育学院教职工(含合同制职工)。

2、时间范围:201511日——20151231日。

3、学院行政办公室、党委办公室材料由行政办公室归口统计,传播艺术系、设计艺术系、教育技术系、体育系和成都教学部分别归口统计所属教职工的全部数据。务必使所填内容或复制(粘贴)内容为默认格式,以便统一汇总。

二、请于1215日前通过以下形式报学院行政办公室。

1、《数据统计表》的电子版通过OA系统发至行政办公室。

2、《数据统计表》的书面文稿必须经主任签名确认后上报给行政办公室。并作为教职工奖励的原始材料。

三、教职工奖励实行申报制,请全院教职工在认真填报《数据统计表》的基础上,对照“艺术与体育学院教职工奖励办法”(院发[2014]03)的要求,凡符合奖励要求者,请按奖励类别认真填报《教职工年度奖励申报清单》,交所在系室汇总后,由系室责任人签字于1231日前交至学院行政办公室(电子版须通过OA一并提交)。

四、以下内容需要提供原件审查,同时提交复印件,并请于2016110日前上报。

1、核心期刊及以上刊物发表的论文(提供查阅网址)、收录论文(提供检索证明);2、教材(专著);3、教学、科研立项通知书或者文件;4、获奖项目证书或者文件5、其他重要奖项。

   艺术与体育学院

                                       20151124