当前位置: 首页 > 职工之家 > 院务公开

关于试运行无等候财务报账的通知

各位老师、同学:

为提高财务报账效率,减少报账排长队、拥堵现象的发生,财务处决定从9月22日起试运行无等候财务报账。请各位老师和同学将整理好且签字审批完善的票据装入信封并留下联系方式,交由财务处初审后可先行离开,若无问题相关款项会直接打入指定账户,若存在问题财务老师会及时与经办人联系。

试运行期间财务处业务时间安排如下:

上  午   8:00-10:30     收取报账信封,预审票据
             10:30-12:00    账务处理
    下  午   14:30-16:30    收取报账信封,预审票据
              16:30-18:30   账务处理

无等候报账是财务信息化建设的重要基础,希望各位老师和同学们给予支持和理解,也请大家多提意见与建议,试运行后我们将根据老师们的建议改进服务方式。

欢迎来电:0835-2882624、028-82651889

 

 

财  务  处    

2015年9月21日