体育学院第83期入党积极分子培训班开班预备会圆满结束

45日中午,在体育馆体育系会议室中由青年先锋队组织召开的体育学院第83期入党积极分子培训班开班预备会完美落幕。学院党委办公室主任匡薇、青年先锋队大队长胡剑以及第83期入党积极分子和青年先锋队成员参加了本次会议。

会议由青年先锋队副队长邓惠茹主持,随着国歌的响起会议正式开始。会议首先由学院党委办公室主任匡薇安排部署了本次党校培训班的教学计划,并对本次培训过程和考勤以及结业考试提出了要求,她强调到本次党校培训班请假需以书面形式得到班主任批准,且请假两次、迟到早退三次、无故旷课一次、结业缺考,均取消学员资格。随后由学院青年先锋队大队长胡剑安排了本次党校培训班的日程安排。紧接着会议由青年先锋队副队长邓惠茹组织第83期入党积极分子关注“四川农业大学党委组织部”微信公众号以及加入各个讨论组最后全体起立,奏唱国际歌。

通过了本次开班预备会,相信体育学院第83 期入党积极分子对党课的教学计划和日程安排以及各项要求都有了初步的认识,同时也加强了本期入党积极分子对党课的重视性,为今后党课的顺利开展奠定了基础。